ВИДЫ ЗАБОЛЕВАНИЙ

Заболевания можно разделить на 5 основных видов:

  1. Физиологические, это нарушения в функциональных системах организма, которые управляются гипоталамусом.
  2. Инфекционные, от вирусов, микробов и простейших.
  3. Биохимические, нарушения циклов и химических реакций, образование шлаков от неправильного питания.
  4. Анатомические, повреждения частей тела, травмы, ожоги.
  5. Полевые, нарушения чакр или ауры, стрессы и нервы. Есть еще бытовое мнение, что все болезни от нервов. Это и есть полевые болезни.

Каждому заболеванию соответствует свой оптимальный способ лечения.

Физиологические заболевания лучше всего лечить методом мезодиэнцефальной терапии (МДМ-терапии). При этом внешние импульсы с электродов подаются на гипоталамус, который активизирует все функциональные системы организма и желудочки мозга. Инфекционные болезни подавляются с помощью МДМ аппаратов с наложением соответствующих лекарств под электроды или с помощью синхрометра Х.Кларк за несколько процедур по 3 мин. В некоторых случаях лучше применять цеппер. Дело в том, что синхрометр требует знать, какой микроб необходимо подавить, но часто определить это или сложно, или частота по нему не определена, не у всех микробов Хильда Кларк определила частоты, их слишком много. Но мы разработали прибор Кларген, который позволяет по ее таблицам частот подавлять микробов и паразитов за короткий интервал времени. Зная эти частоты можно легко подавить воспаление легких, грипп, бронхиальную астму, трематоду и шистосому и т. д.

Инфекционные заболевания можно лечить с помощью МДМ-101 с применением соответствующих лекарств и антибиотиков под дополнительными электродами. Это соответствует методу лечения с помощью электрофореза, но импульсы МДМ легче преодолевают гематоэнцифалический барьер и он оказывается значительно более эффективным по сравнению с аппаратом ПОЛЮс. Но метод Хильды Кларк оказывается более эффективным при подавлении бактерий и вирусов. Так, если МДМ подавляет вирус гриппа за 2 -3 дня, то синхрометр убивает вирус гриппа за 2 – 3 процедуры по три минуты за 1 – 2 дня. Частота 320 кГц.

Биохимические заболевания вызваны неправильным питанием. Строение зубов человека соответствует травоядной пище. Но в жизни мы питаемся смешанной пищей и растительной и мясной, а это недопустимо с точки зрения правильного пищеварения. Любое животное знает, какую ему пищу есть можно, а какую нельзя.

Анатомические повреждения устраняются хирургическим путем, с добавлением МДМ-терапии, при автомобильных травмах обязательно, иногда необходимо добавлять сенсорные воздействия. Ожоги после первичных мероприятий МДМ-терапия обязательно, за счет увеличения уровня бета-эндорфинов репаративные процессы проходят с большим ускорением. Тоже самое после хирургических мероприятий и родов. Да, если перед родами сделать пять процедур, они проходят заметно легче и кесарево сечение исключается, а это очень важно, чтобы психика ребенка сформировалась правильно, без всяких аномалий, которых обычно несчетное количество. У меня с основоположниками МДМ-терапии были постоянные споры (с Карквым, Лебедевым, Грищенко, Герасимовой), они основной упор делали на бета-эндорфины, которые вырабатываются в желудочках мозга, т.е. в мезодиэнцефальной области мозга. А я как специалист по мозгу, считаю, что важнее активизация гипоталамуса, который управляет всей физиологией организма, всеми функциональными системами. Температурой, давлением, выработкой глюкозы, желудком, поджелудочной железой, почками, через гипофиз выработкой гормонов и т.д.

Нарушения ауры, полевой формы человека лечат успешно по методу Фархата-Ата, или Дюсупова, методом Джуны и др. экстрасенсов.

Биохимические нарушения корректируются фармакологией, но в этом мало кто разбирается. Глубоко понимают это Болотов, Буланов и Елисеева (Петренко, Бутакова, Семенова под знаком вопроса). Перекрестные способы лечения применяются всеми врачами, но они не являются оптимальными, часто вреда от них больше, чем пользы. Рефлексотерапия и тибетские методики у нас дают плохие результаты, они еще недостаточно освоены.

МДМ-Доктор